您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

“送政策 解难题 优服务” 澧县文旅产业复苏振兴恳谈会召开

2022-06-23 15:58:57 来源:澧县文旅广体局 作者:马静 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为提振文旅市场信心和活力,促进文旅产业复苏振兴,6月22日,澧县文旅产业复苏振兴恳谈会在县文旅广体局召开,县人民政府副县长宋化丽出席,县文旅广体局班子成员及全县文旅行业的20名企业代表参加。

恳谈会上气氛热烈,来自景区、酒店、旅行社、电影院、KTV等文旅行业的20家企业代表结合各自企业运营实际存在的困难和问题,围绕助企纾困政策落地、宣传促销、专业基层人才引进等方面积极建言献策。县文旅广体局班子成员认真听取与会企业代表反映的问题和诉求,并表示会认真梳理,及时办理反馈,为文旅行业跨越难关、复苏振兴做好服务。

宋化丽要求,对各企业反映的“急难忧盼”问题、提出的意见建议,要从做好项目协调推进、争取政策资金支持、积极优化营商环境、兑现税收贡献奖励、实施旅游对接激励、优化疫情防控服务、创新八大活动推介、推动相关政策落地、规范执法监管行为等十个方面搞好服务。

宋化丽强调,面对新征程上的新挑战,文旅部门和各市场主体要从把握文旅发展大趋势,构建全域旅游大格局,做好文旅融合大文章,融入国内市场大循环,借力智慧文旅大数据,筑牢安全防护大屏障六个方面着手,抢抓机遇、务实奋进,实现文旅产业复苏振兴。

e16a******2934bd6a94cc6d946231cc9.png

会议现场


(来             源:澧县文旅广体局)

(审             核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页