您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

市文旅广体局全面启动千名干部联千企“送政策、解难题、优服务”行动

2022-06-19 08:56:01 来源:市文旅广体局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月17日下午,市文旅广体局召开千名干部联千企“送政策、解难题、优服务”工作调度会及企业见面会,局党组书记、局长曾莉出席会议并讲话,党组副书记、副局长王陵书主持会议。市文旅广体局联企工作小组成员、部分企业代表参加会议。

0015af8dc9624da9b43315765aa04e72.Jpeg

会议现场

988769262e5243bf8b797bd662d4af20.jpg

曾莉讲话

会议集中传达学习了常德市千名干部联千企“送政策、解难题、优服务”行动政策培训会议精神,下发了《常德市文化旅游广电体育局机关干部联系企业“送政策、解难题、优服务”行动实施方案》。与会企业代表汇报了各自经营状况,亟待解决的突出问题和困难,以及需要重点支持的相关事项。

曾莉局长指出,全局上下深刻认识“送解优”行动的重要意义,以联系帮扶文旅服务企业为主题,紧扣稳市场主体这个关键,扎实推进“送解优”行动,提振文旅企业发展信心,推动各项惠企措施在文旅行业落实落地。她强调,要强化目标导向,聚人气促发展。通过举办旅发大会,开展“湖南人游常德”主题营销活动,进一步发挥政策、资金、宣传等方面优质资源的聚集效应和杠杆作用,推动文旅体企业快速发展。要强化需求导向,为企业排忧解难。联企干部要深入了解企业生产经营面临的困难问题和诉求建议,研究针对性举措,以企业需求为导向,以企业满意为标准,用心用情用力做好联企服务工作,为企业打通壁垒。要强化结果导向,推动工作落实。要与企业建立常态化联系机制,积极宣传解读促进文旅行业复苏的惠企政策,帮助企业用好用足用活用全政策,及时跟踪和协调推进政策落实,确保政策宣传到位、落实到位、兑现到位。


(来              源:办公室)

(审              核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页