您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

一封来自常德市交响乐团的招募令

来源:常德市文化馆 发布时间:2020-09-16 09:44:53 【字体:

常德市交响乐团是我省地(市)级组建的第一个非职业化的高雅音乐表演团体,团员来自于本市各个部门的音乐爱好者。

该团自2006年3月成立,始终秉承传播,以普及高雅音乐艺术为专业发展方向,拓宽城乡民众多元文化视点为己任,活跃和繁荣人民群众文化生活为目的,用恢弘流畅的音乐语言,憧憬经济发展富民强市的时代乐章。对于常德市音乐水平及文化艺术产业的层次提升、对增添常德市高雅艺术氛围、提高市民文化品位、创建和谐美好的文化生活起到了积极的推动作用。编排了大批中外乐曲,如《蝙蝠》、《轻骑兵》、《蓝色多瑙河》、《红旗颂》、《大宅门》、《黄河》等,以及游戏、电影原声《魔兽世界》、《权力的游戏》等。多次承办各类专场音乐演奏(唱)会、“社会主义核心价值观”专场音乐会和常德市“新年音乐会”。

a42a0d3f19244516b5c47b810a6ba507.jpg

 招募对象

为更好地丰富市民文化生活,构建和谐社会的精神支柱,满足新时期人民群众日益增长的文化需求,根据乐团的发展需要,为持续增强乐团综合实力,乐团面向全市公开补招团员,欢迎优秀的你加入我们。

招募专业项目

1、弦乐:小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴

2、木管乐:长笛、双簧管、单簧管、巴松

3、铜管乐:圆号、小号、长号、大号

4、打击乐:定音鼓、小军鼓、马林巴

 

招募程序

1、报名时间:即日起即可报名

2、报名事项请致电:孙老师 180 0736 9327(微信同号)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】