您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

西湖高标准完成国内旅游抽样调查及床位普查工作

来源:西湖管理区组织宣传统战部 发布时间:2020-09-15 17:01:54 【字体:

f99f71f5fa87465189d39cbe3a46673d.png

7f7c2055bdc24757a53bb01f3ae87433.png

调查组工作人员正在德人牧业生态餐厅开展国内旅游抽样调查

9月12日,湖南大有数字资源有限公司工作人员一行7人,深入西湖管理区调查点开展了为期1天的国内旅游抽样调查及床位普查工作。

根据市文化旅游广电体育局的安排部署,西湖管理区文化旅游部门高度重视这次调查工作,明确2名工作人员,分成两个小组,配合调查人员深入景区及旅游住宿单位开展调查普查工作。所到之处,各单位积极配合,详细填写调查员提出的各项问卷调查内容。

据统计,当天工作人员在辖区德人牧业景区调查地点共收集了78份问卷,其中有效问卷67张,无效问卷11张。另一床位普查组在辖区共收集了9家住宿单位,全部为系统内新增住宿单位,预计共新增床位数455例。



(来           源:西湖管理区组织宣传统战部)

(审            核:黄    亮)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】