您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

国家体育总局领导一行来桃花源调研

来源:桃花源旅游管理区 发布时间:2020-09-04 17:31:56 【字体:

9月3日,国家体育总局青少年体育司二级巡视员朱英,全国体育运动联合会理事长韦迪,全国体育运动学校联合会常务副理事长刘亚群,全国体育运动学校联合会副秘书长高杨等一行人来桃花源调研。湖南省体育局副局长龚旭红,常德市文旅广体局党组书记、局长杨俊,桃花源旅游管理区党委委员、管委会副主任龚杰陪同调研。

f044a6eca3914f60972a34b65b3c2a03.png

调研组一行现场视察

调研中,一行人前往桃花源汤家山村青少年户外营地及故渊湖环形“健身步道”视察两个项目的建设情况。

在汤家山村青少年户外营地建设现场,调研组一行详细询问项目规划情况及建设进度,并提出相关意见和建议。朱英表示,建设青少年户外营地,要紧扣主题,要设置符合湖南特色的青少年户外项目,把研学基地放入营地建设,围绕游学需求建设真正能体验的项目,全力将营地建设成综合性基地。

78684650c48e4a26857b1cad3c550178.png

调研组调研“健身步道”

在故渊湖环形“健身步道”建设现场,调研组听取“健身步道”建设进度及工程量相关汇报,提出可用二维码提示青少年路线、普及知识,可将无线电测向运动和定向运动融入到“健身步道”之中。

今年以来,桃花源旅游管理区积极引进各类青少年教育项目。未来,桃花源的研学产品将体现桃花源向上向善的精神,玩学结合的产品将建立起文武双全、身心健康的研学坐标。



(来         源:桃花源旅游管理区)

(审         核:黄    亮)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】