您的位置: 首页 >综合动态>专题>模范机关创建>详细内容

市文旅广体局:情暖社区 爱在重阳

2021-10-14 17:02:11 来源:市文旅广体局 作者:苏俭华 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

又是过重阳,台榭登临处,朱萸香坠。重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、孝老的传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,切实提升基层党组织的战斗堡垒作用,强化党员“我为群众办实事”的责任与担当,10月14日上午,市文旅广体局党支部及市影管站全体党员一行,在局党组成员、副局长岳克己的带领下前往丝瓜井社区开展重阳节慰问活动。

e5651834472743e6910d756bcc98e230.Jpeg

在丝瓜井社区开展“我们的节日·重阳”主题活动留影

慰问开始时,岳克己为社区失独、伤残和空巢老人代表送上节日慰问物资,并与他们进行了亲切交谈,细致的了解他们的健康状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,保持愉悦心情,安享天伦之乐。龙金凤老人深情的说,“感谢党、感谢政府、感谢大家对我们的关心,你们今天来慰问我们,让我们感到十分的开心和感动!”

7fda318ac5d74191925843a00da01fd6.Jpeg

为老人发放慰问品

此次重阳节慰问活动,局干部通过切身的行动让孤寡老人感受到了来自社会的温暖,同时也让我们的干部职工明白老年人是社会的一笔财富,孝老爱亲是我们民族的一种精神,我们必须弘扬孝老、敬老、爱老、助老的传统美德,切实增强全体公民的孝德意识,推动公民的道德建设,促进社会和谐发展。



(来           源:机关党委)

(审           核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页