您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

汉寿县文旅广体局:开展“知党恩 感党恩 听党话 跟党走”主题活动

2020-12-10 10:14:14 来源:汉寿县文旅广体局 作者:龚萍 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

12月9日傍晚,汉寿县文旅广体局局长刘春初带队,来到丰家铺鹿溪村开展“知党恩 感党恩 听党话 跟党走”主题活动,村支“两委”干部、村民小组长、村民代表、老党员以及部分乡贤参加了这场屋场夜话。

570e256eb3bb4b2b9695357011251005.jpg

活动现场

刘春初局长和与会人员共同回顾了脱贫攻坚的奋斗历程,讲述了脱贫前后的显著变化,总结鹿溪村在住房条件、基础设施、产业发展、帮扶情况、收入状况、生活水平等方面发生的巨大变化,引导贫困群众争当幸福生活的“感恩人”。同时,算好“四笔账”,即盘点家庭经济改善情况,算好收入变化账;梳理政策落实情况,算好政策收益账;厘清“两不愁三保障”情况,算清脱贫标准账;细数获得各方帮扶情况,算好帮扶账,引导贫困群众争当脱贫的“明白人”。

夜话结束之际,鹿溪老党员曹石保发自内心的大声说到:“没有共产党,就没有新中国!”



(来           源:汉寿县文旅广体局)

(审           核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页