您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

常德市汉剧高腔保护中心开展“九九重阳节 浓浓敬老情”主题党日活动

2020-10-23 11:33:11 来源:常德市汉剧高腔保护中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为庆祝重阳节的到来,进一步弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,缅怀革命先烈,重温党的历史。10月23日,市汉剧高腔保护中心开展了以“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的党日活动,组织退休党员、干部职工前往爱国主义教育基地——红烨山庄开展活动。

红烨山庄坐落于有着“花木之乡”美誉的鼎城区石板滩镇,是“中国译介马克思主义第一人”赵必振先生的故乡。大家在讲解员的引导下,先后参观了赵必振纪念馆、赵必振雕塑,详细了解了赵必振的生平、简介、译著等;接受红色革命精神的教育和洗礼,增强认同感,老党员们表示:无论何时何地,都要保持共产党员的先进本色,做到不忘初心、牢记使命,离岗不离心,退休不褪色,积极发挥余热。参观结束后,组织他们在景色宜人、功能完善的山庄开展各类休闲活动,互相增进感情,增强凝聚力和向心力。

此次活动,践行了社会主义核心价值观,弘扬着尊老敬老的传统美德,同时进一步坚定了老党员们的共产主义信仰,永葆纯洁党性,为共产主义事业奋斗终生。

59de4bd6c09f493fb68832fcfaec5ad3.Jpeg

参观红色基地留影

468b1206ca484cc2adb8e8e63d6cd7bb.Jpeg

重温革命历史



(来              源:市汉剧高腔保护中心)

(审              核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页