您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

互学互助同进步 共建共赢促提升
——中共常德市体育运动学校支部与中共常德市图书馆支部、中共常德市歌舞剧院党支部联合开展“互学互助”活动

2020-09-23 09:32:45 来源:市体校 作者:李朝霞 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2020年9月18日,中共常德市体校党支部与中共常德市图书馆支部、中共常德市歌舞剧院支部联合开展“互学互助”主题党日活动。

活动开始,市体校组织图书馆和歌舞剧院的同志们参观了训练场馆,开展了体验活动。通过亲身体验,图书馆和歌舞剧院的同志们对我校的办学特色有了更深入的了解。观摩结束后开展读书赠书活动,市图书馆将精心挑选的图书赠送给我校,为我校师生提供了丰富的精神食粮,让书香充满校园。

52e02bec204f4bbd99063bc2e5076180.jpg

市体校领导接收市图书馆书籍仪式

最后,市歌舞剧院为我校带来了精彩纷呈的歌舞演出,既有极具特色的常德丝弦,也有时尚流行的歌舞,特技表演,传统与流行的碰撞,为我们带来了一场别开生面的视听盛宴。

5509cc2f46054b29bca76b15b60027c1.jpg

市歌舞剧院表演常德丝弦

此次活动为党支部交流搭建了平台,弘扬了常德优秀传统文化,各支部资源共享、优势互补,切实提升党建工作水平,为党支部发展助力。



(来          源:市体校)

(审          核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页