您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

常德电视调频转播台召开三季度党员大会

2020-07-27 17:05:30 来源:常德电视调频转播台 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月24日,常德电视调频转播台党支部召开三季度党员大会,党支部书记罗淮蓉同志主持,支部全体党员、党员发展对象参加此次会议。

本次会议严格按照党组织有关规定,按既定程序发展预备党员一名,与会党员对拟发展的预备党员进行了评议并表决,一致通过,拟发展党员作了表态发言。 

会上,进行党史新中国史教育,集中观看视频《中国共产党为什么能》,党支部书记组织大家学习了《中共湖南省委关于授予邓建军、杨迪波同志和追授方旋同志“湖南省优秀共产党员”称号的决定》,进行了政治理论知识集中测试。

党支部书记罗淮蓉指出,单位发展的关键在于干部队伍,单位发展的中坚力量是全体党员,希望全体党员同志:

一、要守初心,率先垂范。在党性修养上保持纯洁性、先进性,在安全播出工作上作表率、立标杆,在脱贫攻坚、文明创建活动中树旗帜、发挥模范带头作用。   

二、要担使命,一身正气。树立集体意识、大局意识,集聚正能量,敢于同不正之风作斗争,义无反顾地维护集体利益。   

三、要谋发展,砥砺奋进。不断加强自身学习,提高政治修养,团结协作,创造性地开展工作,牺牲小我,为转播事业发展贡献力量。

93b0105ee6944553b4f4c9ead10aeb7c.jpg

会议现场



(来        源:常德电视调频转播台)

(审        核:黄    亮)

扫一扫在手机打开当前页