您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

常德市汉剧高腔保护中心开展“不忘初心,传廉声”廉洁诗词美文品读会

2020-07-13 08:50:40 来源:常德市汉剧高腔保护中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为切实加强我中心党风廉政建设,扎实推进全面从严治党,提升支部党员廉洁自律意识,筑牢清正廉洁防线,中心党支部围绕廉洁文化理念,7月6日开展“不忘初心,传廉声”经典廉洁诗词美文品读会。

在中国古代浩如烟海的诗词中,不少诗词以"前车之覆,后车之鉴"的历史观,鲜明地体现了进步而又开明的廉政文化。单位联系自身工作实际,创新形式,选取《爱莲说》全文及包拯《乞不用赃吏疏》原典之作片段,结合汉剧表演与经典朗诵环节,开展品读会,完成视频录制。

此次活动,倡导单位党员同志保持廉洁高尚的品格,坚定自我操守,加强责任心,发挥党员担当作用,有效提升党风廉政建设工作水平。             




(来         源:市汉剧高腔保护中心)

(审         核:朱存召)

扫一扫在手机打开当前页