您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

市文旅广体局召开庆“七一”表彰暨党风廉政警示教育大会

2020-07-01 11:47:18 来源:机关党委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为庆祝中国共产党建党99周年,深化市直文旅广体系统全面从严治党,强化党员意识,增强党组织战斗力凝聚力。6月30日上午,市直文旅广体系统庆祝中国共产党建党99周年“七一”表彰暨党风廉政警示教育大会在市文化馆召开。局全体班子成员、在职党员、离退体党员代表及部分群众代表共300余人参加,大会由局党组成员、副局长、机关党委书记岳克己同志主持。

e822d31f113f419aaea746560735a75e.jpg

会议现场

66bb7da9923345c08444ec0aabdc8f4e.jpg

局党组书记、局长杨俊发表讲话

大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕,全体党员面对党旗庄严宣誓,大会表彰局直系统先进党支部3个、优秀共产党员45名和优秀党务工作者5名。局党组书记、局长杨俊同志以“加强党员意识,强化党性自觉,扎实推进市直文旅广体系统全面从严治党工作落实”为题,给大家上了一堂专题党课。他指出,各级党组织要加强对党员队伍的教育管理,党员同志要做好“五种人”:一是做政治上的明白人。对党绝对忠诚,做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”。二是做工作上的带头人。懂业务,讲责任,敢担当。三是做廉洁上的清醒人。学好党纪党规、守规矩、知敬畏,做到头脑清醒、廉洁自律。四是做作风上的正派人。要有德行、谨言行。五是做党建上的局内人。确立党建引领、服务中心的思想,把党建工作当成自己的事、大家的事,切实抓好党建工作高质量落实。

64fce7f52fbe491da9298e2d03e13c93.JPG

表彰先进党支部

46c31d0182b346bbbab502283b2bbd13.JPG

表彰优秀党员及优秀党务工作者

会上,集中观看了党风廉政警示教育片《叩问初心》第一集,全体党员接受了一次党性洗礼。优秀共产党员李晴表示:在党的生日来临之际,召开党内表彰暨警示教育大会,树立正确导向、强化党性自觉,很受教育,在今后的学习、工作和生活中要努力做好“五种人”,树立一名共产党员的良好形象。


(来       源:机关党委)

(审       核:朱存召)

扫一扫在手机打开当前页