您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

常德市直机关工委调研常德电视调频转播台党支部“五化”建设工作

2020-05-22 15:22:09 来源:常德电视调频转播台 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,常德市直机关工委调研员张朝晖、组织部部长江州一行4人深入常德电视调频转播台调研党支部“五化”建设工作。

调研组采取“四不两直”的方式直接到转播台,通过支部班子座谈、查阅支部工作资料、查看支部党建阵地等方式对转播台党支部“五化”建设情况进行调研评估。常德电视调频转播台党支部书记罗淮蓉同志介绍了单位基本情况,从“注重思想建设,提升政治素养;注重组织建设,推动“五化”齐升;注重廉政建设,确保风清气正;注重党建引领,工作亮点纷呈”四个方面汇报了党支部“五化”建设开展情况及2020年党支部建设工作思路。

调研组一行对肯定了转播台党支部在“五化”建设方面所做的工作,同时也提出了指导性意见和建议,作为文旅广体系统党建示范点,要做好党建工作经验的推广工作,希望继续抓党建不要放松,把党建这项工作当作长期性工作来抓,细化工作方法方式,突出党员作用,下一步还要继续努力,力争成为全市党支部“五化”建设的典范。

党支部书记罗淮蓉代表支部表态,在今后工作中会再接再厉,抓好每一个细节,一步一个脚印,把党建工作抓好抓实抓透,并进一步创新党建工作方式方法,使我台党建工作更上一个台阶。

0729b2800bdc4292bce340e5b8528481.png b9236341276947998eecfbee12254a3a.png

调研现场                                                   阵地建设

(来    源:常德电视调频转播台)

(审    核:朱存召)

扫一扫在手机打开当前页