您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

常德转播台召开党风廉政建设工作专题会议

2020-04-30 10:46:14 来源: 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:


de5e451ddd0641fc84de59da2dea410f.jpg

会议现场

4月30日上午,常德电视调频转播台召开党风廉政建设工作专题会议,全面落实市直宣传系统和市文旅广体系统党风廉政专题会议精神,回顾总结2019年党风廉政建设工作情况,研究部署2020年工作任务,进一步落实全面从严治党要求,巩固提升党风廉政建设工作质量,奋力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。

2019年,该台全面贯彻党的十九大、十九届三中、四中全会精神,认真贯彻落实上级各部门关于党风廉政建设和反腐败工作的部署和要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以转作风、提效能为目标,以落实党支部主体责任、纪检监督责任为抓手,以规范权力运行、完善风险防控为着力点,形成了“认识到位、工作到人,制约有力、管控有效,有错必纠、有责必问”的责任体系,营造了风清气正的工作环境,助推了广播电视转播事业的平稳发展。

会议强调,2020年,是全面落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的第一年,也是我台继续打造全国一流高山转播台站、争创市级文明标兵单位的重要一年。2020年的党风廉政建设和反腐工作在突出政治建设,严明政治纪律和政治规矩下功夫;在强化责任担当,压实全面从严治党政治责任上下功夫;在做实日常监督,强化监督执纪上下功夫;在提高标准要求,加强党员干部队伍建设上下功夫;在狠抓问题整改,完善长效机制上下功夫。认真落实中央和省市纪委全会安排部署,保持坚强政治定力,压实“两个责任”,强化监督检查,持之以恒纠“四风”,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造良好的政治生态,为推动安全播出事业高质量发展提供坚强有力的纪律保障。

会上,各班子成员、部室负责人递交了2020年度党风廉政建设工作目标责任状。

 

(来    源:常德电视调频转播台)

(审    核:朱存召)

扫一扫在手机打开当前页