您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

常德电视调频转播台举行2020年第三次政治理论集中学习会

来源: 发布时间:2020-04-07 09:39:42 【字体:

7962d8890a844aefb3b2e6790c8beca2.jpg

集中学习现场

4月3日上午,常德电视调频转播台开展2020年第三次政治理论集中学习,持续抓好抓实政治理论学习,提高全台干部职工的政治素养。会议由台长刘泉礼同志主持,全体干部职工参加了会议。

学习中,全员通过原文领学、集体读报、观看警示视频、交流等形式,认真组织学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,传达学习了全市文旅广体工作暨党风廉政建设工作会议精神,集体观看了警示教育片《问心》。

本次学习内容丰富充实,反响热烈,激发了全体干部职工的学习兴趣。学习后,党员们纷纷发言,交流心得体会。纪检员刘勇同志表示,2020年是全面建成小康社会的收官之年,我们要坚决执行习近平总书记脱贫攻坚要求,强化日常监督和责任担当;发射部曹峰同志结合自身工作谈到,作为年轻党员,要时刻保持学习状态,努力锻炼自己,提高认识,切实做好服务群众的工作。党支部书记罗淮蓉同志强调,要高度重视党支部政治理论学习,提高站位,不搞形式主义,务必保质保量完成此项工作;要进一步强化严谨细致的工作作风,全力保障今年各项工作任务圆满完成;要持续加强学习,通过多渠道、多角度,有针对性、系统性的进行学习,做到持之以恒;要增强支部党员队伍的凝聚力,每名党员要相互支撑、相互补台,积极打造全国一流转播台站。


(来    源:常德电视调频转播台)

(审    核:朱存召)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】