您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

桃源:抗击疫情,党员担当践行者

来源: 发布时间:2020-02-04 17:35:28 【字体:

桃源抗击疫情一线,有这样一群普通的共产党员,他们严巡查,死防守,勇往直前,尽显退役军人的铮铮铁骨,守护着桃源文化、旅游、广电、体育市场。自1月23日晚上抗击疫情战役打响以后,他们就没有假期,没有白天黑夜,每天上午、下午、晚上三次的市场巡查,守在我县抗击疫情的第一线。        

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。1月23日晚上9点,全体人员待命,顶着寒风细雨连夜出击,安抚好业主情绪,确保所有业主充分认识到目前的严峻形势,配合落实相关政策。关停KTV13家、电玩城6家、网吧20家、影院4家。24日凌晨,城区所有文化、旅游、体育场所,包括电影院、网吧、歌舞和游戏游艺娱乐场所全面消毒、停业。到2月2日止,共出动执法人员1298人次,检查文化经营单位590家次、旅行社40家次、旅游景点3家次,共计615家次。停止运营歌舞娱乐场所30家、游艺娱乐场所10家、上网服务场所45家、影院5家,其他文化经营场所2家。

他们心中只有一个信念:听党指挥,人民的生命安全高于一切,坚守岗位,尽职履责,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬。

他们是谁?他们是桃源县文化市场综合执法大队的文旅卫士。


(来    源:桃源县文旅广体局)

(审    核:朱存召)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】