您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

不忘初心 砥砺前行——市文化市场综合执法局开展庆祝建党98周年系列纪念活动

来源:市文综局 发布时间:2019-06-21 10:19:58 【字体:

6月20日,常德市文化市场综合执法局机关党支部组织全体党员干部召开党员大会,共庆中国共产党建党98周年并开展系列活动。


全体党员重温入党誓词

活动现场通过重温入党誓词、视频学习党章、诵唱红色经典、给六月份过“政治生日”的党员集体过政治生日、总结支部半年工作、集体谈心谈话等议程,让广大党员、干部再次更直观地接受党性教育。全体党员在思想上有了更新的认识、理论上有了更深的理解、政治上有了更高的站位、工作上有了更足的信心。


局班子成员演唱《没有共产党就没有新中国》

在诵唱经典环节,11位过“政治生日”的党员分别用诗歌诵读和红歌演唱的形式,表达了对党的无限敬爱之情,涌唱活动在班子成员《没有共产党就没有新中国》歌曲声中拉开序幕。诗朗诵《七月的天空》、《沁园春·雪》;家书诵读《杨开慧给毛泽东的一封信》;歌曲《驼铃》、《我的祖国》情真意切,令人感动,赢得阵阵掌声。


党员涌唱经典活动现场

接着,局机关支部书记程朝辉在总结支部半年工作的基础上,结合当前工作实际,对全体党员进行了集体谈心谈话,并勉励和祝福过“政治生日”的党员继续不忘初心,牢记使命,心怀感恩,砥砺前行。


给六月份过“政治生日”的党员集体过生日

最后,全体班子成员为过“政治生日”党员发送贺卡以示慰问祝贺,共同祝福中国共产党建党98周年,祝福祖国更强大。

 

 

(来    源:市文化市场综合执法局)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】