您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

市文化市场综合执法局召开2018年干部职工年度考核述职述廉暨民主评议党员大会

2019-01-08 10:46:14 来源:市文综局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月4日,市文化市场综合执法局召开2018年干部职工年度考核述职述廉暨民主评议党员大会,局机关全体人员参加会议。

会议由分党组书记、局长伍作春同志主持。会上,每名干部职工对2018年来,自己在学习、工作、纪律等方面情况进行了口头述职和总结自评,并对新的一年作出了自己的打算。述职述廉结束后,大家从德、能、勤、绩、廉、学六个方面按“优秀”、“称职”、“基本称职”、“不称职”四个等次进行年度考核测评。全体党员还按照民主测评的程序,党员按“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,群众按“满意”“基本满意”“不满意”三种等次,对每位党员进行了民主投票评议。


2018年干部职工年度考核述职述廉暨民主评议党员大会现场

此次会议,全面考核了党员干部的工作表现,党员民主评议还通过个人自评、支部书记点评、党组书记讲评找准了支部和党员存在的问题,既总结了经验,肯定了成绩,也查找了不足,提出了整改意见,并明确了今后的努力方向,为2019年更好的开展工作奠定了坚实基础。

会上,分党组书记、局长伍作春同志还对2018年全年党建工作进行了总结,一是党组从八个方面全面落实了2018年党建工作,充分发挥了党组在党建工作中的领导作用,按要求全面落实党要管党,从严治党的主体责任;二是支部班子从支部建设规范化、活动常态化、党员志愿服务经常化、学习教育制度化、支部测评实质化五方面开展工作有声有色,为全局作了贡献;三是存在的问题,具体表现在学习氛围不浓问题、业务能力有待进一步提升的问题,党日活动缺多样性、抓党建促业务缺少更多成效的问题。

扫一扫在手机打开当前页