您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

坚定信仰 努力践行——丁玲纪念馆组织党员集中学习听党课

2019-03-14 10:21:00 来源:市文体广新局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

3月13日,丁玲纪念馆和武陵区工业园的党员一起集中在纪念馆报告厅开展培训学习听党课。本次党课特别邀请了常德市九龙宫庭木雕研究制作中心创办人、常德市让满山花开书院院长、常德日报“名家论道”栏目主持人张雪翔老师,给全体党员上了一堂以《共产党员的信仰与践行》为题的专题党课。

张老师着重以共产党员的“信仰”和“践行”两方面为内容,用生动幽默的语言,结合现场趣味性的提问,阐述了中国共产党以“为人民谋幸福”为信仰,努力践行着社会大众群体实现脱贫的目标,并逐步按照习主席提出“精准扶贫”的战略思想,不断履行着全社会脱贫的民生问题。让在坐的同志感受到一名老党员对党的热爱与崇拜。培训在《没有共产党就没有新中国》的集体歌声中结束。

此次培训为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强党员队伍建设,坚定共产主义信仰,努力践行党员义务起到了积极推进的作用。

张老师给党员上党课


党员们认真听党课

 

(来   源:丁玲纪念馆) 

(编   辑:陈   妍)

扫一扫在手机打开当前页