您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

常德市地面模拟电视关停公告

来源:市文旅广体局 发布时间:2020-08-17 10:02:40 【字体:

按照湖南省广播电视局《关于印发<湖南省地面模拟电视关停工作实施方案>的通知》的要求,我局于即日起组织开展全市地面模拟电视关停工作。现将有关事项公告如下:

一、关停范围

本次关停的地面模拟电视为市内在播在发的全部地面模拟电视频道,即我市、县、区境内的无线发射台发射的中央、省、市、县各级模拟电视节目:市广播电视台的常德电视新闻综合频道(高、标清),常德电视调频转播台的中央电视台综合频道(DS-10)及湖南卫视(DS- 28),津市市广播电视台电视节目,临澧县广播电视台电视节目,石门县的湖南卫视(DS-4)、中央电视台综合频道(DS-22)、中央电视台军事农业频道(DS-39)。

二、关停时段

我市于即日起启动地面模拟电视的关停工作。结合我市地面数字电视覆盖情况,计划分区域、分阶段、分节目、逐台、逐机关停。中央节目模拟信号最迟于2020年8月31日前完成关停。市、县、区各级电视节目模拟信号根据自身实际情况,由市、县、区各级广播电视机构自行确定关停时间,最迟于2020年12月31日前全部完成关停。

三、替代收视方式

地面模拟电视信号关停后,各地观众可通过当地有线电视、网络电视、直播卫星户户通、地面数字电视等多种替代方式收听收看广播电视节目。

联系人:黄    斌, 电话:0736-7717219。

 

                      常德市文化旅游广电体育局

                    2020年8月17日       

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】