您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

2021年常德市全民健身服务中心开展柔力球公益培训活动

2021-10-19 16:25:24 来源:常德市全民健身服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为贯彻落实《全民健身计划(2021-2025年)》文件精神,促进我市全民健身运动广泛开展,丰富市民健身项目,10月16日-17日,市全民健身中心开办了2021年柔力球公益培训班,为广大柔力球爱好者普及习练知识,提供技术指导服务。柔力球是一项具有民族特色的新兴运动,它将传统的太极运动与现代羽毛球和网球等运动项目的技术巧妙结合在一起,是一项集健身、娱乐、竞技、表演于一体的健身项目,深受中外体育爱好者的喜爱。

9add4a64a0e749dabf5ab29f69a2f87b.Jpeg

活动合影

此次活动吸引了常德市城区及津市市、桃源县、石门县等地近130位柔力球爱好者前来参加。教练员为学员们进行理论讲解和动作示范,并对技术要点和难点进行了系统的指导,带领学员们进行练习和掌握,大家都表示受益匪浅。

33bb5a2656254eeb8823e519f10f08c8.Jpeg

教练员带领学员们练习

此次柔力球培训活动,有助于爱好者们掌握科学的健身方法,养成健康的生活方式,对常德市柔力球运动的推广与普及有着积极的推动作用。



(来            源:常德市全民健身服务中心)

(审            核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页