您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

常德市第八届运动会圆满落幕

2021-09-16 16:38:17 来源:常德日报 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月15日下午,常德市体育公园篮球馆,随着成年组男子篮球冠军争夺战结束的哨声响起,历时3个多月的常德市第八届运动会圆满落下帷幕。常德市委宣传部部长彭晛丹出席颁奖典礼并致闭幕词。

7fac45df00df4181ada02258c4b5b5b8.jpg

闭幕式暨颁奖仪式活动现场

彭晛丹致辞称,本届运动会在组委会各个部门的通力协作和精心组织下,办得很热烈、很精彩、很成功。它既是对我市体育工作和运动水平的一次大检阅,也是对我市全民健身成就的一次大展示,体现了常德体育人蓬勃向上的精神风貌。我们要以本届运动会的圆满结束为新的起点,继承创新、发扬光大中华体育精神,在市委市政府的正确领导下,认真贯彻落实“三高四新”战略,为建设现代化新常德发挥出更加积极的作用。

3b78ca368144472ca0065aa4c15af440.jpg

市委宣传部部长彭晛丹(右一)为获奖单位颁奖

28ae33e033254874996b170f55ab791f.jpg

市文旅广体局党组书记、局长杨俊(右一)为获奖单位颁奖

23449f06410e4625987e85f36715df14.jpg

刚刚获得第十四届全运会射击男子飞碟多向冠军的常德籍运动员郭雨浩(右一)现身颁奖仪式。

颁奖仪式上,武陵区以151.5枚金牌数、3913总分获得区县(市)代表团青少年金牌排名第一和总分排名第一名;武陵区、鼎城区、市国资委、市公安局、市政府办分别获得区县(市)、“五区”代表团、市直单位及中央、省驻常单位成年组总分金奖;桃源县等9个区县(市)及单位获得优秀赛区奖,澧县等14个区县及单位获优秀组织奖;武陵区等10个区县及单位获得体育道德风尚奖。

本届运动会共有来自市直、中央和省驻常单位、全市各区县(市)及“五区”16个代表队参赛,参与的运动员、教练员、领队、裁判员及工作人员超5000人。赛事分为青少年组和成人组,共有30个竞技项目。



(来         源:常德日报)

(审         核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页