您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

常德市:五人制足球赛开赛

2021-09-15 15:43:10 来源:市文旅广体局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月14日,2021“茅台王子杯”“我爱足球”中国民间争霸赛湖南赛区常德分赛区成人俱乐部五人制足球赛在市城区大润发广场开赛,市文旅广体局党组成员薛永春参加开幕式并为赛事开球。

95ef7c99c99947cb9886a2a5297b2005.jpg

开幕式现场

本次赛事为期十七天,共有23支代表队共计近300名足球爱好者报名参赛。开幕式期间还举行了面向城区困难青少年球员及罹患白血病青少年球员的小型捐赠仪式,4名青少年球员获赠足球服、球鞋等运动用品。

据悉,“我爱足球”中国民间争霸系列赛是中国足协的传统赛事,比赛采取全国大区赛、省赛、市分区赛的模式进行,常德分赛区的冠军将代表常德参加湖南赛区决赛,湖南省赛区的冠军代表湖南参加全国大区赛。



(来           源:群体科)

(审           核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页