您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

全市第八届运动会青少年组乒乓球比赛在石门举行

2021-08-26 16:24:47 来源:石门县文旅广体局 作者:王建平 卢玲娟 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8月23日,由市政府主办,市文化旅游广电体育局、市教育局、 石门县政府承办的常德市第八届运动会青少年组乒乓球比赛在石门县全民健身活动中心拉开序幕,来自全市各个县区的240多名青少年选手分成甲、乙、丙、丁四组,在这里将进行为期6天的比拼。

7831ab781fdb4d6c99de2da5904cb333.Jpeg

比赛正在进行

据了解,这次参赛甲组队员的年龄是15-17岁,乙组队员的年龄是13-14岁,丙组队员的年龄是11-12岁,丁组队员的年龄是10岁以下。每组分男、女单打和双打。

比赛结束后,将评出常德市第八届运动会体育道德风尚奖和优秀裁判员、教练员、运动员,对每组前8名选手进行奖励,对前3名选手颁发奖牌。

为做好市八运会赛事安全管理工作,组委会成立了疫情防控工作小组,活动前通过微信工作群等方式向所有参与人员推发知情告知书,提醒所有参与人员赛前14天避免跨省、跨地区流动,开通健康码,赛前进行核酸检测,提醒途中食宿和比赛过程中的个人防护等注意事项。

94dd7809a5074c768bae84fefb21f497.Jpeg

双方正在比拼



(来            源:石门县文旅广体局)

(审            核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页