您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

市全民健身服务中心召开《全民健身计划(2021—2025年)》专题研讨会

2021-08-17 08:42:41 来源:常德市全民健身服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

全民健康是国家综合实力的重要体现,是经济社会发展进步的重要标志。日前,国务院印发了《全民健身计划(2021-2025年)》,就今后一个时期促进全民健身更高水平发展作出部署。

为了对2021年—2025年全民健身五年计划有更深入更详细的了解,常德市全民健身服务中心在8月4日上午召开了专题学习会,全体班子成员及科室负责人参加会议。会上,彭文斌主任对五年计划的内容进行了解读,并围绕五年计划的工作目标对中心的工作进行了初步的部署,参会人员就如何推动五年计划更好落地实施,分别从场馆建设、活动开展以及培训指导等方面进行了探讨研究。

be7bf848e10147f395ea7ce591277fee.jpg 

会议现场

彭文斌主任指出:今后五年,面对人民群众日益增长的体育健身需求、全面建成小康社会的目标要求、推动健康中国建设的机遇挑战,需要全体干部职工提升自身素质,更加准确把握新时期全民健身发展内涵的深刻变化,深入领会文件精神和要求,更好的为人民服务,推动健康常德的发展。



(来             源:常德市全民健身服务中心)

(审             核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页