您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

喜报!澧县游泳健儿在省青少年游泳锦标赛上斩获五金两银四铜

2021-08-03 08:32:17 来源:澧县文旅广体局 作者:皮楚杰 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月27日至8月1日,由湖南省体育局、教育厅主办的2021年湖南省“浩沙杯”青少年游泳锦标赛在邵阳市体育中心体育馆举行,常德市共选派35名青少年运动员出征,其中澧县选派有9名运动员参赛。经过6天激烈角逐,澧县有5名运动员获得奖牌,分别是张梦婷两金一银,李怡果三金,黄怡萍一铜,陈奇炜一银一铜,丁琳两铜。

此次比赛采用国家体育总局审定的最新游泳竞赛规则,按照参赛选手年龄、性别,从7岁到18岁共分为10个年龄组别。来自全省13个市州、16支队伍共600多名选手在11场竞赛中角逐50米、100米、200米、400米和800米的自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳等项目的奖牌。

4e0d8ef1b2a743e58db31204d0d17aee.png

合影



(来            源:澧县文旅广体局)

(审            核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页