您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

市全民健身服务中心开展端午慰问活动

2021-06-18 10:00:52 来源:常德市全民健身服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步巩固党史学习教育成果,不断将学党史、悟思想的成效转化为办实事、开新局的动力,6月10日,在端午节来临之际,市全民健身服务中心联合晓岛社区开展了系列特色活动。

中心特邀市健身气功协会的志愿者为社区居民以及社区工作人员培训辅导健身气功“八段锦”,每天练习能强身健体,特别适合中老年群众。为营造浓厚的节日氛围,中心干部、社区居民和社区工作人员组成三支小队,开展了包粽子趣味比赛,现场气氛既紧张又欢乐,洋溢着一片和谐的氛围,比赛后为比赛队员颁发了纪念品,包的两百多个粽子全部送给了社区群众。

2be01d9c2fce42d58373ea86ca440ef7.jpg 

集体学习健身气功“八段锦”

最后,为了让他们感受党和政府的温暖,中心青年理论学习小组的成员们深入晓岛社区开展了“浓情端午节·爱暖困难户”志愿服务活动。此次对晓岛社区的五户困难家庭进行了慰问,为他们送去了生活物资,当我们来到困难户家中时,他们满心欢喜的接过了佳节礼品,并感谢党和政府多年来对他们一家人的关心和帮扶,让他们过一个幸福、祥和的节日。

251a667e168749a0b14a40b657dc8737.jpg 

为困难家庭送上生活物资

通过开展此次主题志愿服务活动,不仅密切了与群众的关系,还进一步提升了青年人的责任心,将党史学习教育在实践工作中进行转化,推动党史学习教育走深走实。



(来            源:常德市全民健身服务中心)

(审            核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页