您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

首届“康乐园杯”户外乒乓球赛在市体育中心举行

2021-06-08 11:28:50 来源:常德市全民健身服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月21日至6月5日,常德市第一届“康乐园杯”户外乒乓球赛在市体育中心康乐园乒乓球场举行,共有来自全市各行各业的200余名乒乓球爱好者报名。本次活动是为庆祝中国共产党建党100周年,在常德市文旅广体局指导下,常德市全民健身服务中心和常德市乒乓球协会联合举办。

905d905acb8541c9bc1e9f2af46ad8c5.png

参赛者们正在进行激烈的切磋

赛场上,选手们个个摩拳擦掌,银球飞舞间,推、挡、削,行云流水,高超的球艺不时赢得围观群众的阵阵喝彩。经过十天激烈的角逐,比赛于6月5日晚在市体育中心康乐园圆满落幕,大赛组委会举行了隆重的颁奖文艺晚会,常德市政协原副主席、常德市乒乓球协会荣誉主席彭明建、湖南省乒乓球协会副主席吴建忠、常德市全民健身服务中心、常德市乒乓球协会等有关负责人出席颁奖晚会。

77efe0e30be241a5957da6fbfe29d403.png

6月5日晚举行颁奖晚会

乒乓球爱好者积极、踊跃参赛,以球会友,切磋技艺,运动员们赛出风格,赛出水平,我乒乓,我快乐,永远跟党走,推动了我市全民健身运动向前发展。



(来            源:常德市全民健身服务中心)

(审            核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页