您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

常德市全民健身服务中心献礼建党100周年大型排舞展演活动

2021-06-01 10:17:04 来源:市全民健身服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为庆祝中国共产党成立100周年,实现中华民族伟大复兴的中国梦,常德市全民健身服务中心、常德排舞广场舞协会为响应国家体育总局体操运动管理中心的精神,2021年5月29日晚上7点在市体育中心外场组织一千多名排舞爱好者开展“庆祝中国共产党成立100周年一一百城联动/百首原创/百万同跳”大型排舞展演活动启动式。一千多名排舞爱好者统一着装,同跳《没有共产党就没有新中国》,场面震撼。其后参与群众还进行了精彩的曳步舞展演。

f0b0ca962f7b412684c0d4618c47a0ed.png

献礼建党100周年大型排舞展演活动在市体育中心举行

按照计划,举办庆祝展演启动式以后,接下来各区县、乡镇村均在市排舞广场舞协会的统一安排下举办系列活动,参与人数将达10万人。

d437eba316864088a180b4bb3a5bfcf3.png

千名排舞爱好者同跳《没有共产党就没有新中国》

在市全民健身服务中心组织筹划下,常德市排舞广场舞协会自今年3月开始,已在全市范围内开展了二百多场次的红歌红舞及2021全国排舞推广曲目《没有共产党就没有新中国》的专业培训,共出动国家一、二级排舞、广场舞教练员近300人次,受训人数近10万人。



(来             源:市全民健身服务中心)

(审             核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页