您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

市全民健身服务中心为市国库集中支付核算中心开展“健康中国·你我同行”活动

2021-04-30 16:55:41 来源:常德市全民健身服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步贯彻落实“为民办实事”的指示精神,推动国民体质监测进机关,普及全民健身、科学健身的理念。4月29日,常德市全民健身服务中心为市国库集中支付核算中心开展了一次“健康中国·你我同行”活动。

 cb88fae3815543608721a8cf7f3fee7f.png

参加活动人员合影

来自市国库集中支付核算中心的20多名党员参加了本次活动。为更好地帮助他们了解自身体质情况,全民健身服务中心的志愿者们为他们开展了一次体质测试,并根据测试结果开出测试报告,针对性的给出了科学健身指导建议。随后还开展了板式网球体验活动、旱地龙舟、同心球接力等趣味体育项目,让他们释放工作压力的同时,感受到趣味体育的魅力。

 fc3be3f6acc149a1a6a4523e376c2001.png

市国库集中支付核算中心的干部职工进行体质测试

下一步全民健身服务中心将继续推进国民体质测试进学校、进社区、进机关、进农村,并持续开展社会体育指导员公益培训、完善健身器材等,将市民在健身中遇到的烦心事、急需解决的事当做工作的出发点,更好的为群众健身做好服务。



(来              源:市全民健身服务中心)

(审              核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页