您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

市全民健身服务中心:为民办实事助推党史学习教育走深走实

2021-04-27 10:12:52 来源:市全民健身服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

党史学习教育基础在学习,目的在教育,落脚在行动。自党史学习教育开展以来,常德市全民健身服务中心引导广大党员干部践行初心使命,把党的群众观点和群众路线植根于灵魂深处、落实到为民办实事的具体行动上,全面推动党史学习教育走深走实。

心为民所系解难题   主动作为显担当

为了进一步提升全体干部职工的责任意识、担当意识和服务意识,给健身的市民一个良好的健身环境,中心启动了常德市体育公园的提质改造,并将于5月底改造完成后,配套提供最新的健身器材和设施。

针对市民对场馆施工建设、场馆日常管理、健身器材配置等提出的建议和诉求,中心统筹规划、整体布局,对体育中心活动场所的相关配套设施进行布点,在体育中心东看台二楼搭建了室内乒乓球室,增设9台乒乓球桌等,对市民提出的建议意见,逐步推进各项建设工作及群众体育项目,以更好地满足群众的健身需求。

 df67d50b0b9640eaae9702ef4ad2e11d.png

2021年常德市板式网球国家二级社会体育指导员培训班

利为民所谋办实事   热心服务暖人心

为了让市民更全面、更直观地了解自身的体质状况和健康水平,中心计划将体质测试“四进”,即进社区、进农村、进学校、进机关,免费对6000名市民开展体质测试,让他们了解自身的身体情况,有针对性的提供健身指导,普及科学健身的理念,避免运动伤害。

同时,为了进一步提高健身爱好者的技能,推动健身活动更加专业化,中心3-4月开展了排舞广场舞(三期)、健身气功、门球二级社会体育指导员、乒乓球二级社会体育指导员、跑步技能、板式网球国家二级社会体育指导员培训班暨湖南省板式网球邀请赛常德选拔赛8次社会体育指导员公益培训,累计培训人数近1000人。

1c869e2bfaaa49659056a6bc89e43059.png06b7183f24d3494da93ea3de819fdbf7.png

2021年常德市全民健身服务中心排舞公益培训(第二期)

常德市全民健身服务中心坚持积极探索为民服务新举措,把“我为群众办实事”作为党史学习的重要环节,开展了一系列群众体育健身活动、公益培训等,通过一件件为群众服务的实事,持续不断地强信心、暖人心、聚民心,把为群众办实事落到实处。



(来           源:市全民健身服务中心)

(审           核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页