您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

强全民体质,庆百年党建——2021年澧县干部职工春季健步行活动启动

2021-04-19 08:47:49 来源:澧县文旅广体局 作者:皮楚杰 胡仕林 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

强全民体质,庆百年党建。4月15日上午,2021年澧县干部职工春季健步行与全国第六届“万步有约”健走激励大赛澧县赛区选拔赛在亿坤·澧州国际汽车城营销中心举行。县委书记廖可元,县委副书记、县长王兆铭,县委副书记徐桢,县人大常委会主任冯文元,县政协主席金贤松,县委常委、县委宣传部部长李阳,县委常委、武装部部长李建华,县政府副县长宋化丽在主席台共同见证启动仪式。全县17条战线和4个街道近4000名干部职工参加。县委书记廖可元宣布活动开始.

1e9cdf4fefa74cf09f937ce7173e8072.jpg

澧县委书记廖可元宣布活动开始

启动仪式上,王兆铭代表县委县政府对本次活动的如期举办表示热烈的祝贺。他表示,此次活动的开展,体现了县委县政府推动全民健身、建设体育强县的坚定决心,这既是一次展示城市文明健康形象、全民精神风貌的绝佳窗口,也是今年举办全国“万步有约”健走激励大赛选拔赛、第二届全民健身运动会、兰江龙舟赛等重大体育活动赛事的启动仪式,更是澧县运动健儿参战市八运会的一次赛前热身。希望大家拿出饱满的热情和争先的激情,投入本次春季健步行活动,引领全县人民群众积极“动起来”并养成“日行万步”的健康生活习惯,营造全民健身的良好氛围,推动全民健康生活方式发展。

7b3b30be112949b69ae82e1a7ff8f92f.jpg

澧县县委副书记、县长王兆铭讲话

启动仪式由副县长宋化丽主持,亿坤·澧州国际汽车城总经理致欢迎词。全体人员合唱《我和我的祖国》。

fb1243dc1ee24995977c00f3724dd287.jpg

副县长宋化丽主持

d1a567e6248940f1a90a88238ed0006e.jpg

全体人员合唱《我和我的祖国》

活动开始后,干部职工们精神抖擞,他们或健步疾走,或一路小跑,在享受酣畅淋漓的徒步运动中走完了近7公里赛程。

此次活动将挑选600名以上身体素质达标的选手,代表澧县参加全国第六届“万步有约”健走激励大赛,在全国比赛中争取优异成绩。

864d21031a1f481bb81dc6d8d0b7e733.jpg

健步疾走



(来                源:澧县文旅广体局)

(审                核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页