您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

市全民健身服务中心开展“两会”期间安全生产大检查

2021-03-08 09:21:00 来源:常德市全民健身服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

 为切实加强体育场馆安全生产和消防安全隐患的排查整改,确保2021年“两会”期间体育场馆平稳、有序开放。3月2日,市文旅广体局党组成员薛永春带队对市体育中心安全生产、消防安全等工作进行检查。

检查组对体育中心各区域的电线电路安全、消防设施配备、室内室外健身器材的完好性进行了全面检查,对正在施工装修的瑜伽协会进行了重点巡察。并要求相关负责人一定要抓好安全生产情况,对裸露的电线、破损的广告牌等进行整理、更换,避免掉落,并对各租赁户的灭火器等消防设施进行检查,发现过期的要立即更换,确保做好消防安全保障。

通过此次的安全生产大检查活动,有效排查了体育场馆存在的安全隐患,并及时整改,为健身市民提供一个更加安全的环境,也为全国两会的顺利召开营造安全稳定的氛围。

273d3c1d62604355a5b5c281f60b3fda.png

对新租赁的瑜伽协会装修现场进行施工安全检查

7277e879754d4931b6f4cca4d9803d00.png

检查租赁户的灭火器、安全通道标识等消防设施



 (来   源:市全民健身中心)

(审   核:黄  亮)

扫一扫在手机打开当前页