您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

常德市全民健身服务中心召开2021年新春工作谋划会

2021-02-18 17:12:11 来源:市全民健身服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为了促进新一年度各项工作的良好开展,进一步加强干部职工之间的沟通交流,2月18日,常德市全民健身服务中心召开了2021年新春工作谋划会。

会上,全体干部职工各自分享了春节期间的趣事,相互分享并传递快乐,然后汇报了接下来一段时间的个人工作安排。最后,中心支部书记、主任彭文斌进行了总结发言,首先是对过去一年的工作进行了总结,然后对新一年的主要工作进行了安排部署。并强调2021年是建党100周年,各科室及全体干部职工要谋划好本年度的各项工作,把过节的喜庆转化为工作动力,收心归位,以良好的状态投入到工作中,积极推动全民健身事业的发展,加快推进“体育强市”建设,向建党100周年交上一份满意的答卷。

c3222ce0d2314b2dac002c4dbfe59efc.jpg

会议现场



(来          源:市全民健身服务中心)

(审          核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页