您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

常德市全民健身服务中心开展春节慰问主题党日活动

2021-02-08 16:08:05 来源:常德市全民健身服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

在2021年新春佳节即将来临之际,为了让困难家庭能充分感受到党组织的关怀,过一个温暖的冬季,过一个幸福的春节。2月3日,常德市全民健身服务中心对晓岛社区的居民组织了一次春节慰问主题党日活动。 

6ca85277d1fc4bf482f537d46d3362b4.jpg

合影

活动首先对晓岛社区的工作人员和居民进行了一次体质测试,让他们了解自身的身体情况,并针对性的给出了健身指导。随后中心书记、主任彭文斌带领班子成员对社区里的五户困难家庭进行了慰问,送去了米、面、油等生活物品,以及跳绳、握力器等居家健身用品。 

cc620d7d7f044c1384037738439c9cf9.jpg

慰问困难家庭

慰问过程中,一居民表示非常感谢党的关怀和组织的慰问,对中心一直以来对他们的照顾和帮助也非常的感动,甚至流下了泪水。中心书记、主任彭文斌还同各困难家庭进行了亲切交谈,询问了他们的身体状况和生活情况,有困难可以及时寻求组织的帮助,鼓励他们克服困难,积极面对生活。并叮嘱他们适当进行运动,保持良好的身体素质,为幸福生活打下基础。



(来            源:市全民健身服务中心)

(审            核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页