您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

市全民健身服务中心召开2020年度民主生活会

2021-02-03 16:19:01 来源:常德市全民健身服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2月1日,常德市全民健身服务中心召开了2020年度专题民主生活会,局党组成员、副局长岳克己、局直属机关党委专职副书记陈平莅临指导。会上,中心支部书记彭文斌代表班子做了检视剖析发言,并带头进行了自我批评,支部班子成员依次做了自我批评。

会议以发现问题、解决问题、转变思想作风、提高工作能力为目的,领导班子成员结合个人思想和工作实际,深入具体的进行了党性剖析。同时班子成员之间也进行了相互批评,做到了真点问题、点真问题,达到了见人见事、红脸出汗的效果。最后,结合工作实际,各班子成员对查摆出的问题提出了对号入座、主动认领、列出完成时限、实行整改销号等系列整改措施。

岳克己同志高度肯定了此次会议,表示中心坚持了严实的工作标准,班子成员都做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去,彰显了强烈的自我革命精神。同时也希望中心班子加强建设,树立四个意识,提升政治站位和政治素质,继续整顿作风,振兴精神,找准着力点,干事担当。

7d3e843bc18245d3ab8da3ef08a943bd.jpg

民主生活会现场



(来          源:市全民健身服务中心)

(审          核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页