您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

党建引领 健身抗疫

2021-01-18 09:00:30 来源:市全民健身服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为了引领全体干部职工养成健康运动的良好习惯,提高自身免疫力,为疫情防控工作作出贡献,日前,市直机关工委联合市全民健身服务中心共同开展了一次健身抗疫主题党日活动。市全民健身服务中心的工作人员及志愿者对市直机关工委的干部职工进行了一次国民体质测试,随后体验了最新引进的板式网球,并进行了一场旱地龙舟趣味赛。

 9ac52536a0f04263a07fb62f405ce20e.jpg

开展旱地龙舟趣味赛

90e1ad5f8a4449e0a1241940268dbc1f.jpg

市直工委机关党支部书记马永忠讲话

市直机关工委常务副书记马永忠指出,健康的身体是开展一切工作的前提,要坚持运动,保证锻炼负荷和强度,促进身心健康发展。同时,在疫情防控攻坚的关键时刻,全体党员要积极行动,以坚定的政治立场和忠诚的使命担当,主动服务疫情防控工作,建设“健康常德”,以良好的精神风貌迎接建党100周年。



(来           源:市全民健身服务中心)

(审           核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页