您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

桃源县组织开展“国民体质监测”活动

2020-12-29 10:52:03 来源:桃源县文旅广体局 作者:王威 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为增强广大群众的科学健身意识,促进全民健身活动健康发展,12月23日至25日桃源县文旅广体局在县体育馆开展2020年“国民体质监测”活动。

506866df5421478b8e6b6c68d1ccbe84.jpg

监测活动现场

本次监测由桃源县文旅广体局邀请常德市国民体质监测中心共同进行,预计参加测试人数500人。活动现场,工作人员通过问卷调查,使用体测器材对监测对象提供免费身高、肺活量、握力、坐位体前屈等12项指标的体质检测项目。受测人员热情参与,积极配合,通过监测让市民们更加了解自身的体质,获得科学健身指导服务。测试完成后,工作人员为每个受测对象讲解、分析检测报告,并提供合理科学的锻炼建议,叮嘱体质差的市民注意加强锻炼,增强体质。让更多的群众参与运动、科学健身、共赢健康。


(来           源:桃源县文旅广体局)

(审           核:黄   亮)                                

扫一扫在手机打开当前页