您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

2020年常德市青少年阳光体育运动联赛拳击比赛圆满闭幕

2020-11-24 10:54:25 来源:市文旅广体局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月22日,2020年常德市青少年阳光体育运动联赛拳击比赛在常德德泰泰拳武术搏击俱乐部落下帷幕。

8760f4a86d964702ac921338e933dd91.Jpeg

拳击比赛现场

此次比赛由常德市文化旅游广电体育局、常德市教育局共同主办,常德市全民健身服务中心承办,常德德泰泰拳武术搏击俱乐部协办,比赛共有来自全市各区县市共9支代表队参加比赛,参赛运动员、教练员、领队共有143人。

a7ebbe1bcb2941c695f48e17c3013cb4.Jpeg

颁奖仪式

各参赛代表队的运动健儿在两天的紧张角逐中,不畏强手,敢于拼搏,展示了我市青少年的精神风貌和运动风采。最后,武陵区代表队、临澧县代表队、澧县代表队、西洞庭子龙武馆代表队、鼎城区代表队、桃源县英杰武术搏击会馆代表队分别获得团体总分前六名。

近年来,常德拳击项目在各区县市主管部门的大力支持下,特别是一批社会力量俱乐部的积极参与下,参与人数逐年上升,也逐步形成了社会力量参与竞技体育工作,积极培养体育后备人才的新局面,为我市省十四运会备战工作增添了新生力量。本次比赛为我市青少年拳击选手搭建了一个交流学习的平台,并通过比赛进一步提高了竞技水平,为我市在省十四运会中再创佳绩打下坚实的基础。



(来             源:训竞科)

(审             核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页