您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

2020年常德市青少年阳光体育运动联赛武术比赛圆满闭幕

2020-11-24 10:54:12 来源:市文旅广体局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月22日2020年常德市青少年阳光体育运动联赛武术比赛在湖南文理学院体育学院体育馆落下帷幕。

f58aa719c3f44e01b22e1215f6cd8d57.Jpeg

武术比赛现场

此次比赛由常德市文化旅游广电体育局、常德市教育局共同主办,湖南文理学院体育学院、常德市武术协会承办,常德市武术研究会协办,比赛共有来自全市各区县市共8支代表队参加比赛,参赛运动员、教练员、领队共有163人。

5607059257d5415c9a04a4b57f124d36.Jpeg

颁奖仪式

虽然受疫情影响,学生文化学习紧张,但是,在各参赛代表队、教练员、运动员在“深化体教融合,促进青少年健康发展”的大背景下,有效化解学训矛盾,努力掌握运动技能,积极参加阳光体育运动,让广大青少年在比赛舞台上享受运动快乐和胜利喜悦。通过两天的紧张角逐,芷兰白云中学代表队、澧县代表队、武陵区三岔路小学代表队分别获得团体总分前三名。



(来              源:训竞科)

(审              核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页