您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

澧县首届全民健身运动会圆满闭幕

2020-11-18 16:10:31 来源:澧县文旅广体局 作者:皮楚杰 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月17日,在举行完“万达广场 欢乐城”杯澧县首届全民健身运动会最后一个大项——广播体操团体赛后,下午3点整,澧县首届全民健身运动会闭幕式在县体育中心主馆如约举行。县委书记廖可元、县委副书记徐桢、县人大常委会主任冯文元、县政协主席金贤松等全体在家县领导出席,18支县直代表队、19支镇街代表队及部分在澧企业职工代表队领队、教练员、运动员参加。闭幕式上,首先进行了气势恢宏的广播体操展演,参演运动员们昂首挺胸,迈着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号走进会场,整齐划一的动作,斗志昂扬的状态,感染了在场所有人。

cb2d181e48cf4449a4c7ef079ebfe3fa.jpg

广播体操展演

在庄重的升国旗仪式后,举行了盛大的颁奖典礼,县委常委、宣传部长李阳宣布首届全民健身运动会和首届企业职工运动会获奖名单,与会县领导分别为获得优秀组织奖、体育道德风尚奖以及团体总分前8名的代表队进行颁奖并合影留念。其中教育系统、澧阳街道、新鹏陶瓷责任有限公司获得了本届运动会的第一名。

县委副书记徐桢致闭幕词,她表示,各级各部门要以本届运动会为新的起点,进一步深入开展全民健身运动和群众性体育活动,力争创建全民运动健身模范县,掀起新一轮全民健身热潮,要把团结拼搏的竞技精神,融入到经济社会发展各项工作中去,为“再造澧县辉煌”作出新的更大贡献。最后,县委书记廖可元铿锵有力的宣布运动会闭幕。

本届运动会历时3个月,19个镇(街道)、18个战线单位近5000名运动员,先后参加了拔河、篮球、气排球、游泳等12个项目的角逐,是我县迄今为止规模最大、历时最长、参赛人数最多、社会反响最好的一次体育赛事。

2c81babb5408495f89f2b0e9bfe77248.jpg

升国旗仪式

251078545f6b4613afabe9a8fe30221e.jpg

获奖代表队领奖



(来             源:澧县文旅广体局)

(审             核:黄   亮)

扫一扫在手机打开当前页