您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

我市在第七届省体育行业职业技能竞赛社会体育指导员(跆拳道)大赛中喜获佳绩

2020-11-12 12:03:23 来源:群众体育科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

由湖南省体育局、湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省总工会主办,湖南省体育人才交流服务中心、湖南省体育行业特有工种职业技能鉴定站、湖南省跆拳道运动协会承办的”2020 年湖南技能大赛·(第七届)湖南省体育行业职业技能竞赛“社会体育指导员(跆拳道)大赛。于11月6日上午在长沙闭幕。

84d0dbf5e4d048d99ff9d83b85c7a544.Jpeg

颁奖环节

8c966156825643b0b7234753f34b651f.Jpeg

参赛人员合影留念

本次比赛共有来自省内14个市州26支参赛队伍,我市由张丕德、谭  军、郑  锴、夏  翔 、彭  珊、彭豪杰、彭再华 、林宏达  、周亚凡 、谢觊斌 、李修福、龚加政12名队员参赛,一队杨凯任领队,田华任教练员。二队易友文领队,覃泽珠任教练员。

比赛项目设个人赛和团体赛,分别由理论笔试和跆拳道技能实操考试组成。经过三天的激烈角逐,我市参赛选手张丕德、彭豪杰、获得个人三等奖,谭  军、彭  珊、郑  锴、获得个人二等奖,常德市文旅广体局一队获得团体一等奖,二队获得团体三等奖,常德市文旅广体局一队、二队荣获优秀组织奖。这是常德组织参加省体育行业职业技能竞赛“社会指导员”(跆拳道项目)竞赛有史以来成绩最好的一次赛事。



(来              源:群众体育科)

(审              核:黄    亮)

扫一扫在手机打开当前页