您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

首届中国柳叶湖国际帐篷节暨常德市全民健身活动日8月启幕

2016-07-14 08:52:09 来源:市文体广新局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8月8日-9日在我市柳叶湖沙滩公园将举办首届中国柳叶湖国际帐篷节暨常德市全民健身活动日,此次活动由湖南省体育局主办,常德市全民健身服务中心和常德市户外登山协会执行,在“亲亲常德,动起来,乐起来!”的活动主题下,设置了自行车慢速赛、彩色欢乐跑、走扁带、脚斗士精英赛、沙滩排球赛、沙滩拔河比赛等户外互动竞技项目,活动优胜者不仅有奖拿,还能获得动力翼伞和热气球的体验特权。没有得奖也不要紧,晚上的音乐演唱会不仅有好歌听,还能免费畅饮啤酒,待到演唱会散场,大家躺在沙滩上的帐篷里数星星,这日子不要太惬意。

组委会准备了足足2000个免费参与名额,从即日起到8月1日,市民可以拨打电话0736-2682386或者13015316725进行报名,也可以添加微信号:ming1140769529进行报名事宜。

扫一扫在手机打开当前页