您的位置: 首页 >体育>全民健身>详细内容

懒人运动保健的妙招

2007-12-14 00:39:08 来源:技术部 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1.永远选择楼梯:不要搭乘电梯或电扶梯,想拥有结实的臀部,就用脚尖爬楼梯。
  2.把背脊挺直:可以用到背部和腹部的肌肉,又可保持姿势优美,何乐而不为。
  3.快步走:快走100分钟可以消耗大约500卡,这总比连续7小时10分钟站着烫衣服容易吧?因为两者同样消耗掉你500卡热量。
  4.收缩臀部肌肉:每天重复好几次这个动作,据说大腿舞女郎就是靠这一招来紧实臀部线条。
  5.经常换穿高跟鞋和球鞋:这样可以锻炼到小腿部位的所有肌肉。
  6.把车停远一点:你至少必须步行两分钟才能到达目的地。不要嫌麻烦,走路对你有好处。
  7.拎手提袋时,手臂和身体刻意保持距离:可以顺便锻炼二头肌和三头肌。
  8.遛狗至少20分钟:陪着狗狗跑步,甚至扔球让它去捡,这样可以锻炼你上半身的肌肉。
  9.乘公车或地铁时永远只站不坐:这是最基本的守则,也是很好的锻炼。

扫一扫在手机打开当前页