您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

常德市文化馆召开2022年第二季度内部控制培训会

2022-06-20 16:28:17 来源:常德市文化馆 作者:文/曾鑫 图/王兆龙 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月20日上午,常德市文化馆组织全体干部职工在四楼会议室召开2022年第二季度内部控制培训会,会议由市文化馆党支部书记、副馆长周素芳主持。

d9d465e13ea14b848ba85f5bc5918a25.jpg

会议现场

会上,周素芳对资金绩效评价工作进行了培训。她指出,市文化馆的资金属于民生资金,每年都要进行资金绩效评估,要求所有采购都通过电子卖场下单;所有劳务费要严格报账程序,聘请的专业老师的身份证、职称证书、授课协议等手续要齐全;所有项目要严格按照年初计划完成工作任务,要加大宣传力度,每项活动都在官方网站宣传报道,确保所有资金使用情况有据可查。

通过此次培训,进一步完善了内部控制建设,提升了全馆人员的财务管理意识。下一步,常德市文化馆将继续完善相关制度,强化内部控制管理,狠抓工作落实,为推动各项工作高质量开展奠定坚实基础。


(来           源:常德市文化馆)

(审           核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页