您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

市文化市场执法支队党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

2021-11-29 10:46:40 来源:文化市场执法支队 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月26日,市文化市场执法支队党委理论学习中心组召开专题学习会议,深入学习党的十九届六中全会精神。支队党委书记、支队长伍千喜主持会议,并就支队如何切实抓好学习宣传和贯彻落实工作进行了安排部署。

71df8026a5d9491ca96ff834b91c6cd3.Jpeg

市文化市场执法支队党委理论学习中心组专题学习会议

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,召开的一次十分重要的会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,为新时代党继续带领全国人民走向繁荣富强指明了方向。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务,落实“思想引领、学习在先”机制,各党支部书记要以身作则、带头学习,发挥好表率作用,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为党支部、党小组政治学习、主题党日活动的首要内容,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

会议要求,全体干部职工要把学习党的十九届六中全会精神运用到执法具体工作中,担当实干,勤奋敬业,聚焦聚力文旅市场监管,努力做好、做精、做优本职工作;要把学习全会精神贯穿到党史学习教育中去,切实开展好“我为群众办实事”实践活动;要把学习全会精神贯穿到明年工作谋划中去,以学习贯彻六中全会精神为工作主题,精心谋划2022年工作思路。



(来             源:文化市场执法支队)

(审             核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页