您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

市文旅广体局组织集中收看省党代会开幕式

2021-11-25 17:00:50 来源:市文旅广体局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会开幕。市文旅广体局组织全体干部职工集中收看开幕式实况直播,认真聆听湖南省委书记张庆伟代表中国共产党湖南省第十一届委员会向大会作的工作报告。

d36921757e09470bb06179e6df3d8120.jpg

观看现场

在聆听了大会报告后,全体干部职工热血澎湃,一致认为张庆伟书记在省十二次党代会的报告金句不断,凝练概括了湖南过去五年发展取得的骄人成绩,提出了一系列新的发展理念和指导思想,特别符合习近平总书记重要指示批示精神,符合湖南经济社会发展实际,是一次凝心聚力、催人奋进、求真务实的大会,为湖南未来五年发展描绘了美好蓝图。

市文旅广体局党组书记、局长杨俊就落实省党代会精神要求全市文旅广体系统要把认真学习、领会党代会精神放在首位,把思想和行动统一到大会决策部署上来,通过持续学习增强理论温度和实践热度,找准并全面把握新发展阶段的文旅广体工作新坐标;要紧密结合党代会提出的“繁荣发展社会主义文化加快文化强省建设”的各项任务,对标对表建立任务落实清单,以推动文旅融合高质量发展为主线,不遗余力推进文旅产业发展、文艺精品创作、文旅广体公共服务体系建设、文物和非物质文化遗产传承保护、文旅广体惠民工程、全民健身和竞技体育、文旅市场综合监管等10个方面的工作,真正把学习成果转化为加强和改进工作实际成效,为加快推进“三高四新”战略贡献文旅广体力量。



(来           源:办公室)

(审           核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页