您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

常德开展广播电视商业广告专项整治督导工作

2021-11-25 14:50:18 来源:市文旅广体局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步规范广播电视商业广告播出,根据《常德市广播电视商业广告专项整治工作方案》要求,11月15日至23日,市文旅广体局组织对各区县(市)开展广播电视商业广告专项整治的督导。

本次督导工作全面了解了各区县(市)文旅广体局组织开展广播电视商业广告专项整治工作情况,对各县级融媒体中心的商业广告播出和“三审制”的落实情况进行了现场查看。市文旅广体局副局长罗东秋同志要求各单位,一要提高政治站位,遵循习近平总书记关于广告宣传也要讲导向的科学论断,要把社会效益放在首位;二要强化内控机制,坚决杜绝各类违法违规广告,严格落实“三审制”,确保广告审查程序到位;三要坚持分级负责和属地管理原则,各区县(市)文旅广体局要进一步加强管理,做到依法办案,狠抓落实,确保专项整治工作扎实、顺利、有效推进。



(来             源:传媒机构管理科)

(审             核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页