您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

市文旅广体局对鼎城区广播电视管理工作进行督导

2021-11-24 16:31:19 来源:鼎城区文旅广体局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为做好2021年度鼎城区广播电视管理工作,确保我区广播电视工作按要求严格落实到位。近日,市文旅广体局来鼎城区文旅广体局督导广播电视管理工作,并前往区融媒体中心进行现场督导工作。

33b3666f71dc49a285f3d52eb075c238.png

座谈会现场

期间督导组一行通过现场走访、座谈会等方式,详细了解我区的广电事业发展情况,并对于广播电视商业广告、非法卫星电视接收设施、广电行业地面数字电视加密系统全面退出700兆赫兹频段频率等专项整治工作进行了更细致深入的了解。

通过走访座谈,督导组对我区电视管理工作给予肯定,鼎城区文旅广体局相关负责人表示一定高度重视督导组提出的意见和建议,积极响应落实我区广播电视管理工作,为建设常德广电事业做出更大的贡献。



(来            源:鼎城区文旅广体局)

(审            核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页