您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

常德市文化馆开展2021年“慈善一日捐”活动

2021-11-23 14:53:13 来源:常德市文化馆 作者:文/曾鑫 图/陈功 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为弘扬中华民族团结友爱、积德行善、乐善好施的传统美德,推动慈善事业发展,11月22日,常德市文化馆组织干部职工在四楼会议室开展“慈善一日捐”活动,全馆38名在职在编的干部职工参与了捐款。

571b3d8abcab45349acf41eac1cb09c1.jpg

活动现场

活动中,常德市文化馆馆长李明带头捐款,全体干部职工踊跃响应,纷纷捐出自己一天的工资收入,奉献自己的一份爱心,共捐赠人民币3820元。“只要人人都献出一点爱,世间将变成美好的人间。”正如这句耳熟能详的歌词所唱,小小的爱心捐赠汇聚成了满满的正能量。此次活动所有善款将全部交给市慈善总会,用于帮助社会弱势群体。

此次活动弘扬了中华传统美德,传播了社会正能量,增强了干部职工的凝聚力和向心力,以实际行动践行了社会主义核心价值观,进一步激发了心系群众、服务人民的热情,营造了互帮互助、乐于奉献的浓厚氛围。



(来            源:常德市文化馆)

(审            核:李   晴)

扫一扫在手机打开当前页